HAUSGEMACHTES VORBESTELLEN

Spezialitäten aus unserer Küche einfach und in Ruhe unter +43 (0) 7712-4036 vorbestellen und im praktischen Essensträger mit Pfandsystem oder in der umweltschonenden Recyclingverpackung bei uns abholen... auch Vegetarier und Veganer kommen bei uns nicht zu kurz. 

Vorgekochtes

Ernis Obstbrei

Ernis Obstbrei ist gluten frei, ohne Zucker und basisch - ideal zum Frühstück oder für zwischendurch.

 

Zutaten:

Wasser, Äpfel, Bio Sonnenblumenkerne gemahlen, Bio Leinsamen gemahlen, Schwarzkümmel ganz, Aroniabeeren, Bio Buchweizenschrot, Bio Braunhirse gemahlen, Bio Flosamenschalen gemahlen.

 

Tägliche Anwendung:

Bodenbedeckt Wasser in einen Topf geben, darin eine Portion erwärmen und beliebig mit saisonalem Obst oder Nüssen, Kräutern, Leinöl, usw. verfeinern. 

 

Abzuholen im Pfandglas zu 700g

Pfand EUR 1,00

Ernis Obstbrei 700g

6,80 €

  • verfügbar

Risotto im Glas

Durch den halbfertig vorbereiteten Risotto verkürzt sich die Garzeit, es ist jedoch noch genügend Kleber vorhanden um die gewünschte Konsistenz zu erlangen. Sie sparen Zeit und können es nach eigenem Geschmack vollenden.

 

Allergene: A,F

 

Zutaten:

Dinkelreis, Zwiebel, Sojaöl, Hühnerfond, Gewürze.

 

Abzuholen im 650g Pfandglas

Pfand EUR 1,00

Ernis Obstbrei 700g

7,60 €

  • verfügbar

Kürbissuppe

Suppe hat immer Saison. Erni kocht sie vegan-, gluten-, und alkoholfrei.

 

Zutaten

Kürbis, Wasser, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Bio Hirsemehl,  Zitrone, Gewürze.

 

Abzuholen im Pfandglas zu 500ml.

Pfand 500ml: EUR 1,00*

4,50 €

  • verfügbar

UNSERE GEFRORENEN KLASSIKER FÜR IHRE VORRATSKAMMER...

Beuschel

Gluten freies Beuschel mit Bio Hirsemehl Einbrenn vom Wellinger, St. Marienkirchen.

 

Allergene: L,M,G,O

 

Zutaten:

Schweinszunge, Herz, Lunge, Gemüsefond, Gewürze, Schweineschmalz, Butterschmalz, Bio Hirsemehl, Essiggurkerlwasser, Apfelessig, Rotwein,

Kapern, Senf.

 

Abzuholen im 400g Einweggeschirr 

6,20 €

  • verfügbar

Lammbeuschel mit Curry

Gluten freies Bio Lammbeuschel mit Curry & Schärdinger Österkron.

 

Allergene: L,O,G

 

Zutaten:

Bio Lammzunge, Herz & Lunge, Gemüsefond, Gewürze, Sonnenblumenöl, Butterschmalz, Bio Hirsemehl, Erdäbfelstärke, Essiggurkerlwasser, Apfelessig, Weißwein, Schlagobers, Österkron.

 

Abzuholen im 400g Einweggeschirr 

7,20 €

  • verfügbar

Veganer Linseneintopf

Ernis Linseneintopf ist glutenfrei, vegan, alkoholfrei und wird mit Linsen, Knoblauch und Sojaöl von Inngold aus dem Innviertel hergestellt.

 

Allergene: L,O,F

 

Zutaten:

Grüne Linsen, Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Karotten, Lauch, Bio Hirsemehl, Erdäpfelstärke, Apfelessig, Balsamico rot, Gewürze, Sojaöl, Pelati Tomaten, Gemüsefond, Wasser.

 

Abzuholen im 450g Einweggeschirr

5,90 €

  • verfügbar

Vegane Gemüselaiberl

 

Glutenfreie Gemüselaiberl zum selber heraus backen für Zuhause.

 

Allergene: L

 

Zutaten:

Käferbohnen, Bio Goldhirse, Gemüse der Saison, Bio Buchweizenschrot, saisonale Kräuter, Gewürze.

 

Preis pro Stück

2,10 €

  • verfügbar

Rindsgulasch

Glutenfreies Rindsgulasch mit Knoblauch von Inngold.

 

Allergene: G,O

 

Zutaten:

Gulaschfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver, Butterschmalz, Sonnenblumenöl, Apfelessig, Rotwein, Wasser, Bio Hirsemehl, Erdäpfelstärke, Gewürze.

 

Abzuholen im 400g Einweggeschirr

9,20 €

  • verfügbar

Kaspreßknödel

Gschmackige Kaspressknödel mit Knödelbrot von der Bäckerei Utz aus Schardenberg.

 

Allergene: G,A,C

 

Zutaten:

Käse, Knödelbrot, Milch, Eier, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze, Butterschmalz, Schweineschmalz.

 

Preis pro Stück

1,50 €

  • verfügbar

Leberknödel

Allergene: A,C,G,L

 

Zutaten:

Knödelbrot, Eier, Milch, Leber, Wurzelgemüse, Knoblauch, Zwiebel, Gewürze, Schweineschmalz, Butterschmalz.

 

Preis pro Stück 

1,50 €

  • verfügbar

Semmelknödel

Allergene: G,A,C

Die Knödel bereiten wir mit den unbehandelten Frischmehlen von "Bei meiner Ähre" - Fam. Kargl "Tofferl" in Esternberg zu.

 

Zutaten:

Knödelbrot, Milch, Eier, Mehl, Gewürze.

 

Preis pro Stück 

1,20 €

  • verfügbar

Marillenknödel

Marillenknödel mit Ernis Topfenteig und Weizengrieß vom „Tofferl“ in Esternberg.

 

Allergene: G,A,C

 

Zutaten:

Butter, Eier, Topfen, Weizengrieß, Mehl, Salz, Marillen.

 

Preis pro Stück 

2,90 €

  • verfügbar

Vorgekochtes und gefrorenes für Ihre Vorratskammer.